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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/01/2007
Data da última atualização:  26/01/2007
Autoria:  VIEIRA, L. A. N.; SOARES, T. S.; CARVALHO, R. M. M.; REZENDE, J. B.
Título:  Dimensionamento do setor florestal em Minas Gerais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Cerne, Lavras, v. 12, n. 4, p. 389-398, out./dez. 2006.
Idioma:  Português
Notas:  Nota Técnica
Palavras-Chave:  Complexo florestal; Valor de produção.
Thesagro:  Economia Florestal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF40537 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/08/2019
Data da última atualização:  24/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Sérgio Bertelli Pflanzer, UNICAMP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Aging is a method for improving some sensory characteristics of meat, enhancing flavor and tenderness. The effect of aging in tenderness is well known but not well established in the flavor of dry-aged beef. This study aimed to evaluate the meat quality, volatile compounds profile and consumer preference between fresh and dry aged beef.
Palavras-Chave:  Dry-aged beef; Maciez da carne; Qualidade da carne; Tenderness of meat.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus NAL:  Beef; Meat quality; Meat tenderness.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24836 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00059FRA2019.00068
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